此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

356bet如何提款

新闻资讯

最新资讯

省药依所组织召开2019年第一季度纪委扩大会议


2019327日上午,所纪委组织召开2019年第一季度纪委扩大会议,传达学习十九届中纪委第三次会议精神,通报我所形式主义、官僚主义集中整治阶段性工作情况,安排部署近期纪检工作。会议由纪委书记张明红同志主持,纪委委员、党支部纪律检查委员、工会纪律检查委员和纪委办工作人员共11人参加会议。

张明红同志传达学习了十九届中纪委第三次会议精神,并分享了学习体会。一是加强学习,领会精神实质。作为纪检干部,要认真学习领会全会精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是加强廉政提醒,打好“预防针”。要随时敲响廉政警钟,教育党员干部职工要从严要求自己,随时保持清醒的头脑,做到自重、自省、自警、自励,习惯在监督中工作和生活。三是强化监督执纪,有责必究。要进一步贯彻落实中央八项规定精神,在工作中抓住重点时间节点,紧盯关键环节,对重点领域、重点岗位加大监督力度,对违规违纪行为,严肃查处。四是力戒形式主义官僚主义。要结合工作要求和自己的岗位职责,主动担当作为,认真履职尽责。以求真的精神,务实的作风,实干的行动,稳扎稳打地贯彻落实好上级的决策部署和所党委的决定。

随后,张书记安排部署我所近期纪检工作。一是持续抓好形式主义、官僚主义集中整治工作,确保整治取得实效;二是督促支部抓好党风廉政建设专题教育学习;三是强化责任意识,督促支部抓好清明节期间的纪律作风建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,教育引导广大党员干部职工严明纪律要求,廉洁自律,遵守公序良俗,树立文明节俭祭祀的良好风尚,营造我所风清气正的工作氛围。

最后,参会人员对学习十九届中纪委第三次会议精神进行了集中讨论,并一致表示,通过学习,对新时代纪检监察工作有了进一步的了解和认识,下来后一定会加强学习,提高自己的政治站位,认真履行好纪律检查委员的工作职责,督促支部落实好上级及所党委安排部署的工作任务,努力推进我所各项工作稳中求进,高质量发展。