此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

356bet如何提款

协会简介

 

云南省成瘾性药物滥用防治协会成立于2012年6月11日,是在云南省民政厅注册的由云南省医药卫生系统、公安系统、司法系统、教育系统及其他行业从事药物滥用防治工作的单位及个人自愿组成的学术性的全省性的非营利性的社会组织。云南省卫生厅是协会的业务主管部门。协会主要由医疗卫生事业单位、戒毒医疗机构、医药企业等与药物滥用防治相关的团体会员单位和个人会员组成。现有会员单位36家,注册登记会员128个。会址设在云南省昆明市西华园五家堆300号。

协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,广泛团结全省卫生工作者以及其它部门中热心于药物滥用防治和禁毒防艾工作的志愿者,开展药物滥用(主要指毒品、麻醉药品、精神药品、酒精、烟草、有机溶剂)预防和治疗,以及禁毒防艾研究和培训工作。协助政府有关部门按协会章程开展工作,为提高广大人民的健康水平而努力。

   协会的主要业务范围包括:开展成瘾性药物滥用防治和禁毒防艾研究的学术探讨和经验交流活动,举办相关培训班,提高从事成瘾性药物滥用防治和禁毒防艾工作专业人员和相关人员的水平,培养、建立预防成瘾性药物滥用的骨干队伍。