此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

356bet如何提款

新闻资讯

最新资讯

及时传达部署 坚决贯彻落实

            —省药依所召开全力做好安全生产工作紧急会议

201944日上午1100省药依所及时召开全力做好安全生产工作紧急会议,杨云岗书记主持会议,传达学习省级卫生健康系统安全生产工作会议精神,对安全生产相关工作进行安排部署,所领导、全所中层以上干部参加会议。

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和省卫生健康委相关要求,杨云岗书记结合我所实际提出四点要求:一是深刻领会习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,坚决贯彻党中央、国务院和省卫生健康委关于安全生产的决策部署;二是要求各部门负责人及时把会议要求传达到每位职工,时刻绷紧安全生产这根弦;三是各部门对安全隐患进行再梳理、再排查,对存在问题隐患立即整改,切实做好安全生产工作;四是加强值班值守,提高应急处置能力。闻品渊所长强调,进一步提高政治站位,提高思想认识,把安全责任落实到岗、落实到人,以高度负责任的态度做好安全生产工作。