此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

356bet如何提款

新闻资讯

最新资讯

省药依所召开职工大会传达省卫生健康委相关会议精神


?

201938日我所组织召开职工大会,传达学习了2019年全省卫生健康系统宣传思想工作会议和云南省卫生健康系统2019年扫黑除恶专项斗争视频会议精神,党委书记杨云岗同志主持会议,对相关工作进行安排部署,在家的所领导和干部职工共计90余人参加会议。

为认真贯彻落实省卫生健康委相关要求,杨云岗书记结合我所实际提出三点要求:一是要及时掌握意识形态和舆论宣传工作情况。以新中国成立70周年为主线,开展系列宣传活动,各支部、各部门要提前谋划,主动思考,结合工作实际做好相关工作。二是正确引导职工舆论导向,坚决抵制错误思想和认识。三是主动宣传,弘扬职业精神,树立先进典型,做好思想引领,传递正能量。

同时,对扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署,要求全所干部职工充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,主动完成自身工作任务,进一步理解支持配合相关部门完成此项工作,为营造风清气正的社会环境和长治久安而做出应有的努力。??